• Concurso: Diseña tu camiseta para las próximas temporadas

Una vez más el Club Voleibol Torrejón lanza el concurso para que vosotros diseñeis la equipación que usaremos en las próximas temporadas. Estos han sido los diseños que habéis ido presentando:

Seguir leyendo

• 17ª Jornada Infantil Verde

Partido en el que nos ha costado mantener la concentración y defender, el equivo rival nos hace daño con sus saques y ataques. A pesar de esto, hemos hecho ataques y buenas jugadas. Nos quedamos con los errores para corregirlos y mejorar💪🏽. Seguimos trabajando!

• 20ª Jornada Alevín Negro

Partido de infarto de nuestras alevines! Perdemos el primer set y conseguimos el empate con el segundo. El segundo set nos da la energia necesaria para hacernos con el tercero y llevar ventaja, hacemos mucho daño con los saques y nos dejamos la piel para que no caiga el balón.

• Fase Final Junior B

CAMPEONAS!!! Gran victoria de nuestras chicas ante colmenar. Partido que empezamos con dos horas de retraso, y con muchos nervios puesto que era una final. Nos enfrentábamos al equipo invicto, que solo había cedido 3 sets en toda la temporada. Y tras tres derrotas, al fin llegó la ansiada victoria.

• 22ª Jornada Alevín Blanco

Partido en el que el rival nos dio una intensidad que nos hizo mantenernos firmes en todo momento. Empezando con un primer set ajustado en el que nos costó terminar pero compensadolo con los dos sets restantes siendo firmes y constantes.

• 16ª Jornada Juvenil C

Partido con las jugadoras justas en el que tuvimos que hacer cambio de posiciones y experimentos. Un buen comienzo con un primer set que se nos fue por la minima (27-25) en el que estuvimos muy organizadas y acertadas en nuestro juego.